Лия (liya_2004) wrote,
Лия
liya_2004

Тенерифе. Апартаменты. Обнюхиваем, осматриваем.



Это - почти романтический ужин на балкончике. Мясо тут, конечно, по недосмотру было куплено жутко дорогое (24 евро за кило), но оказалось нежным и вкусным, к счастью. Мы недоглядели, т.к. привыкли к смешным тенерифским ценникам (по сравнению с европейскими). Например, улетая, обратили внимание на цены на дизель - 97 копеек за литр, а у нас сегодня видела заправки по рубль тридцать шесть. О как. Хотя нефть на острове не гонят, ее туда вообще привозят, как почти все товары. Но почему-то всё дешевле, чем даже в Испании.




Смотрим в одну сторону с лоджии - вид на океан. Красотища! Он у меня много раз сфотан, сюда поместила самую яркую :)





С другой стороны - горы. Там же и вулкан виден, но не в кадре. Апартаменты так и называются - Тэйде Мар.




Выскочили из номера, забрели в лифтовый холл. У лифтов - пепельница. Значит, курить можно. Но ни разу не видела никого курящим тут, даже запаха не ощущала. Впрочем, запахи тут только с улицы - пьянящие и дурманящие своей вкуснотищей цветочно-океанской. Все окна, все двери открыты. Всё время идет проветривание. Круглосуточно. Там над лестницей окошко видно, сейчас мы в него и заглянем.




Вот оно, окошко-то. Увитое каким-то типом плюща.




А вот мы высунули из него свой любопытный нос :) Видна часть дворика.




Если спуститься, то можно обнаружить, кроме бассейна и пальм, еще и детскую площадку с теннисным кортом. Детей на площадке никогда не видела, а вот в теннис народ играл.




Впрочем, мы приехали загорать...




... и плавать :)




А еще я любила в этом дворике уголок ящеричный. Они вообще-то везде, по всему острову, но я их наблюдать любила именно в том закутке. Вот одна из них. Всяких там змей и прочих земноводных и рептилиеподобный не люблю. А к ящерицам с детства питаю нежные чувства :)

Tags: Тенерифе, семья, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments